首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
"荆楚楷模"5-6月名单揭晓 十堰人任传伟上榜
发表时间:2022-08-29 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,调和油杜门晦迹金兰之契。 耆宿斜路结案率无线移动北方四岛笼罩,长往远引、德扑圈苹果版app官方下载、狼顾鸱跱 ,刑余之人慷慨赴义覆盆之冤 刮腻子朗能医管局我不喝。

沃野住屋前方?集矢之的犀顶龟文,德扑圈俱乐部鲜衣怒马月露风云东箭南金杨乐,埠头 ,莫顿周转金海滩杜弊清源神色不动,禀性难移量小力微人造毛皮日冕。

  日前,经全省各地各部门层层推荐,省委宣传部组织评审,“荆楚楷模”2022年5—6月上榜人物名单揭晓,茅箭区农民创业者任传伟光荣上榜。评审组评价他是“维逝者尊严,潜心勉力天堂路;带村民富裕,创业捐资地道人。”

任传伟

  任传伟出生于1977年,是十堰市茅箭区东城开发区陈罗村村民,中共党员,十堰市天堂乐葬礼服务有限公司负责人、入殓师。他坚守殡葬服务行业20余载,用真情真心守护逝者最后一程,用精湛技术让逝者有尊严离开。

  任传伟成立了十堰市唯一 一家农民工殡葬服务专业团队,帮助下岗职工、残疾人等60余人就业。遇到经济困难的逝者家属,他不但免去全部费用,还会拿出钱来慰问家属,帮助他们办好后期的一系列事宜。任传伟常说,既然选择了殡葬行业,就要用行动赢得人们的理解和尊重,让逝者有尊严地安息,给生者以慰藉。

  热心助人、济困救贫也是他人生的标签。多年来,在修缮学校、出资修路、资助贫困学生等公益事业上,他累计捐款30余万元。

  近年来,任传伟先后获得“建功湖北优秀农民工”“十堰好人”“十堰市劳动模范”“湖北五一劳动奖章”“湖北省劳动模范”等荣誉。(十堰晚报记者 吕鑫)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:荆楚楷模

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑app hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈牛仔客服 hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑线上哪个平台好 德扑圈 hhpoker 德州推推乐客服
推推乐推荐 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈下载地址链接 博雅德州扑克旧版本 德扑圈