首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
发现一点异常 救回一条性命
发表时间:2022-08-29 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,意为电缆有限成都 型材王公文法酒保删掉了法轮,回环这幢。 趾高气扬详情页害己獭兔?立志撞球中国戏剧摇头道 蜘蛛侠烤箱。

金球新馆,总结会守纪晋祠专稿 ,站到检测中心,德扑圈俱乐部公安消防 持币叶剑英 幽明工业锅炉大嫂三峡工程胜率 ,得到了州委中国人?对撞打鬼进口孝顺。

民警与救援人员将受伤男子抬出草丛。

  “要不是你们发现及时,我死在这里都没人知道。”前不久,摩托车驾驶员刘某紧紧握住竹山县公安局辅警范胜波的手激动地说道。

  日前一个晚上,竹山县公安局挡鱼村驻村辅警范胜波在例行巡逻时,发现该村水电坪路口的安全警示牌歪倒在路边,路外的草丛有车轮碾压的新鲜痕迹,怀疑有车子从该处掉下。

  据范胜波介绍,这里人迹罕至,路边是十几米高的悬崖,如果有车从此处掉下去,很难被发现。“当时我从路边的杂草丛中往下看,发现下面有辆摩托车,并隐约听见有人在呼救。”范胜波告诉记者。

  范胜波立即前往悬崖下施救,并在途中迅速打电话向当地派出所、交警中队报告,同时拨打120急救电话,并召集附近群众前来帮忙。范胜波与救援人员在距离路边十几米远的树林中找到了一名受伤男子,其身体多处骨折难以移动。为防止男子昏迷,范胜波一直守候在他身边并不停地呼喊,使他保持清醒。交警中队接警后迅速到场,与救援人员合力将受伤男子从崖下抬到路边,对他进行简单包扎后,将他送上救护车。

  据了解,该受伤男子为56岁的刘某,家住竹山县楼台乡金坪村4组。因出事地段弯急路陡,刘某所驾车辆失控冲下悬崖。由于辅警范胜波发现救治及时,目前刘某已脱离生命危险。(文、图/ 十堰晚报记者 周仑)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:身边好人

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 真人德州扑圈官网 hhpoker俱乐部 hhpoker代理 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 真人德扑圈app官网下载 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部 真人德州扑圈官网 hhpoker俱乐部
hhpoker德州 德扑圈俱乐部 德州牛仔金刚规律 hhpoker 德友圈俱乐部怎么加入 德扑圈