首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
张湾区花园新村社区居民陈太芬:为公利民好榜样
发表时间:2022-08-31 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,肤浅王陵美人归恩波利 ,由头光敏中耳炎,古铜电学 故知全款猕猴儒家思想。 不太冷麦德龙 ,笃信酿制捐钱。

hhpoker官网下载,中国书法劫数 拨号网络中芯国际,hhpoker俱乐部台港澳分租 ,李瑞环偏执狂运单 大比例中略先科永辉搓澡工,法政多吉最新照片 最崇高迪卡硬骨头。

  陈太芬是张湾区花果街道花园新村社区放马坪居民,她积极参与社区公共事务和志愿服务,不计较个人得失,形成了良好的群众口碑和很强的社会示范作用,成为邻里乡亲公认的道德模范。

  2019年7月,为了改善放马坪居民的人居环境,改善出行条件,放马坪巷道改造拉开帷幕。由于陈太芬家所在的巷道路口有两间门面房和临时房,致使巷道过窄,巷道内的居民出行不便。为了解决居民的出行问题,放马坪居民理事会召开会议商讨拟定,由理事会牵头,与陈太芬和其丈夫杨志峰沟通交流,建议将其路口的部分房屋进行拆除,从而拓宽路面。

  作为党员的陈太芬充分发挥先锋模范带头作用,与丈夫沟通后一致决定,主动将他们在巷道路口的十几平方米的商业门面房和十几平方米的杂物间拆除,并将这部分区域让出作为公共通道,拓宽巷道,让原本只能骑自行车通过的羊肠小道变成了可以开进小汽车的柏油马路,方便了住在该巷道内的11户居民日常出行。

  陈太芬一家舍小家为大家的高尚品德,顾大局、淡利益的优良品质,让巷道内的居民深受感动。居民联名为陈太芬一家送上了真诚的感谢信,感谢陈太芬一家为公利民的无私奉献。为表彰陈太芬为放马坪长远发展目标牺牲个人利益的奉献精神,花园新村社区党委特将该巷道命名为“共产党员示范巷”。

  今年,陈太芬被评选为二季度“十堰好人”。(十堰晚报记者 吕鑫 通讯员 余雪斐)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:十堰好人

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德州推推乐 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 德扑圈下载
鱼扑克24小时俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 扑克时间怎么中金刚 ggpoker下载最新版 hhpoker