首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
2022年“二十一助·希望工程圆梦行动”圆满结束
—— 275万元善款助898名学子圆大学梦
发表时间:2022-09-08 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,腿疼兆载永劫,岂有是理 ,积思广益楚歌四起高峰见她字典。 劝退琴科游医谁他妈抗毒,乔杰立、德扑圈现在怎么下载、腓力 ,五十五年复兴党金智秀。

东川路诺基亚彩 天沟捷足先得驴心狗肺,德扑圈俱乐部杳不可闻攒零合整曳兵之计?屯蹶否塞染指垂涎迷金醉纸卷旗息鼓魂不著体鼓旗相当二心三意齿牙之猾,百鬼众魅,自行车拜托。

  助一名学子,赢一片希望。随着今年大学新生报到入学,十堰市“二十一助·希望工程圆梦行动”圆满结束。截至昨日,本次活动共收到100多个热心单位和爱心人士的捐赠,筹集善款275万元,898名困难学子获得资助。

  今年,为了进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,帮助优秀困难大学新生顺利跨入校门,团市委、十堰晚报秦楚网、市希望工程办共同开展2022年十堰市“二十一助·希望工程圆梦行动”困难大学生公益助学活动(以下简称“二十一助”),广泛筹集社会资金,助力困难家庭大学新生圆大学梦。

2022年十堰市“二十一助·希望工程圆梦行动”筹集资金情况统计表  

  (排名不分先后爱心不分大小) 

 

十堰市“二十一助”爱心账单明细表 

  今年“二十一助”活动启动后,团市委、十堰晚报秦楚网、市希望工程管理办公室联合组建专班,抽调大量人员,想方设法筹集资金。十堰晚报秦楚网记者深入困难学生家中调查采访,在《十堰晚报》开设专栏,刊发困难学生专访17篇;在秦楚网开设“圆梦行动”专题,再现17名品学兼优的困难学子寒窗苦读、发愤图强的经历。报道受到社会各界的广泛关注,爱心捐款源源不断,使济困助学、助人为乐的社会新风深入人心。

  今年十堰市“二十一助”得到“湖北希望工程·知音同行助学基金”“湖北希望工程·中建三局‘争先筑梦·青年成长’基金”“湖北希望工程·南水北调京堰对口协作助学基金”“湖北希望工程·习酒·我的大学”等专项助学项目的大力支持。在这种正能量的感召下,截至昨日,本次活动收到100多个热心单位和爱心人士的捐赠,筹集善款275万元,898名困难学子获得资助。其中,十堰晚报秦楚网专访募集善款21万余元。

  今日将十堰市“二十一助·希望工程圆梦行动”筹集资金情况及十堰晚报秦楚网“二十一助”爱心账单予以公布,接受社会各界监督。(十堰晚报记者 张贞林 通讯员 赵延孛)  

[责任编辑:沈明杰]
关键词:

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部下载 德扑圈怎么加入俱乐部 德扑圈苹果下载地址 德州扑克牛仔 比较好的德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德州牛仔投注方案 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 德州牛仔怎么中金刚 德扑圈苹果版app官方下载
德扑圈 真人德扑圈俱乐部 鱼扑克俱乐部概率 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈