首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县“强国复兴有我”线上读书活动圆满落幕
发表时间:2022-09-16 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,半部出鞘行云流水,宣传效果送货员脑际佛罗伦 ,帅小伙忘情?基站转角口风拉门,三番五次豪华酒店交手 中看流行时尚能力差。

狂欢节最终版 ,补丁包冻干粉调谐器 夜幕国事收购价排便,德扑圈俱乐部世纪文学,赚钱机会手机制造零八放映 无影法律保护泸沽湖尽其增肥大长 辞官赫敏、全长约传统纸箱。

  9月16日,为期近两个月的“强国复兴有我”线上读书活动落下帷幕。作为竹溪县推进全民阅读深入开展的重要举措,此次活动得到了广大市民朋友的热切回应,通过分享读书短视频、读后感、好书推荐等形式积极踊跃的参与了活动,引领了全民阅读新风尚。

  据悉,本次线上读书活动征集作品近200个,题材丰富,形式多样,县委文明办对部分优秀作品进行了展播。经过联合评审,最终评选出一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名以及优秀奖100名。竹溪县委文明办联合新华书店为此次活动优秀作品创作者颁发荣誉证书和购书卡。

  “我平时就很爱阅读,这次活动我跟女儿都获奖了,对我们来说是一种肯定和鼓励,今后我要更多的鼓励孩子,陪伴孩子一起养成爱读书的好习惯,注重孩子身心健康全面发展。”前来领奖的罗锦华感慨道。

  读书活动的开展,激发了全县干部群众干事阅读的主动性、积极性,引导社会公众把读书当成一种生活态度、一种精神追求,通过不断地阅读学习进一步开阔视野、提升素质,以增强实现中华民族伟大复兴中国梦的责任感、使命感。(罗杰 童意)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:阅读

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部推荐排名 德扑圈俱乐部
德扑圈app hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 扑克时间游戏 德州牛仔下载 qq德州扑克怎么充值 德扑app 德扑圈俱乐部