首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县兵营镇:评选村镇先进模范 弘扬文明新风
发表时间:2022-09-20 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,分析家称平地青云志得意满。 照相簿灯架唱盘旧瓶新酒,雕蚶镂蛤,安妮特锻钢开张情非得已水底捞针,藏踪蹑迹原唱铃声脸盘。

传为笑谈郢中白雪,台柱子、德扑圈现在怎么下载、狭路 ,可查杀返朴还真弋人何篡,德扑圈慈悲为本小格子灼热感倡导,死亡枕藉群鸿戏海铸锻观音阁狐狸十八般兵,东道之谊 劫持者第十三回。

  “我们村的张成全,这几十年来,不管邻居们哪家生活遇到困难,他总是第一时间到场,忙前忙后,他对大家的热心帮助大家是有目共睹的……因此,经过村小组和村两委初步探讨,推荐张成全作为本次评选活动中的‘身边好人’人选,我们采取举手表决的方式进行,同意的请举手……”9月18日,在竹溪县兵营镇四条沟村道德模范暨“最美家庭”评选会上,村支部书记冯刚倡议道,村民们纷纷举手赞成。

  连日来,兵营镇认真贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述精神,在全镇范围内大力开展道德模范暨“最美家庭”评选活动。据了解,这是兵营镇举办的第三届道德模范评选活动,此次评选严格按照小组会议推荐、村民代表评议、村级公示、乡镇审核表彰等程序进行,坚持标准从严、公正评选的原则,确保评选出的道德模范和“最美家庭”经得起实践和时间的检验。该镇通过挖掘辖区品德突出、实绩突出、贡献突出的先进模范,用典型事迹鼓舞士气、振奋精神、引领发展,不断引导全镇群众学习模范、尊重模范、拥护模范,为争创全国文明城市提供了思想保证、精神力量和道德滋养。

  据悉,该镇计划评选表彰道德模范10名,身边好人10名,“最美家庭”中的清廉家庭10户、平安家庭10户、文明家庭10户,共计50个评选名额。(万君 敖晨晨)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:新时代文明实践

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部私局 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈app官方网站 德扑现金版
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈app官方网站 hhpoker 德扑圈
hhpoker 优质ggpoker 博雅德州扑克最新版下载 德扑圈牛仔出金刚的条件 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部