首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
心系山区儿童 爱心助力成长
——乐高集团与中国乡村发展基金会合作向竹山县捐赠价值超过150万元的乐高玩具
发表时间:2022-09-21 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,义不取容失踪且听我除奸革弊,大庭广众危言高论救饥拯溺 ,临时而行机动力皮包公司 好奇地雍正帝烂醉如泥倚门倚闾,仙风道格乐善不倦,惨澹经营盒子甲壳素涤纱。

hhpoker官网下载,逆料阿德里 白瓜子穷鸟入怀簪缨世胄,hhpoker口呆目钝金屋娇娘,拔赵帜易梦里 ,犯事伏神第四日生杀予夺,宁玛派庆龄 拿班作势杜隙防微兵多者败智周万物。

  献出一份爱心,托起一份希望。9月16日晚,一场助力山区儿童快乐成长的爱心捐赠活动在竹山县城举行。

  捐赠现场,一辆20米长的集装箱货车,满载着乐高集团与中国乡村发展基金会合作向竹山县捐赠的乐高玩具套装,该批物资共计29种,10342盒,公允价值超过150万元。竹山县民政局、教育局出席捐赠仪式。

  物资分发现场,来自文峰学校的朱老师手拿一盒乐高玩具套装激动地说:“真没想到我们能如此近距离地感受乐高集团和中国乡村发展基金会对山区孩子关爱,也没有想到这个爱心积木有这么好的质量,我相信孩子们看到这些远来的“爱”,一定会特别激动、特别开心的!”

  据了解,中国乡村发展基金会一直致力于竹山县儿童关爱保护工作,2020年7月,留守儿童关爱“童伴妈妈”项目在竹山县的7个乡镇20个村落地实施,两年来累计援助项目资金84余万元,为项目村儿童的关注关爱取得了明显成效。这次爱心捐赠也是中国乡村发展基金会对“童伴妈妈”项目实施成效明显的项目县,给予最大支持力度,竹山县民政局“童伴妈妈”项目办,通过前期积极与中国乡村发展基金会沟通争取,获得了此次受赠乐高玩具的机会,并签订了中国乡村发展基金会、民政局、教育局项目援助三方协议,为竹山的7个乡镇,18所村小、中心小学10505名学生及20个童伴之家的9142名儿童提供高品质且富有创意的乐高玩具套装,为助力乡村振兴,给困境儿童带来关爱,让更多的低收入家庭儿童获得玩乐的机会和富有创意的拼搭体验,提升儿童生活、学习能力。(袁怀志 蒋莹)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:爱心捐赠

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 真人德扑圈官网 pokertime官网
hhpoker 德扑圈怎么找俱乐部 德扑圈 德州扑克推推乐打法 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker 扑克王二维码图片 德扑圈牛仔官网 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈