首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪天池垭林场开展景区环境卫生整治志愿服务活动
发表时间:2022-09-22 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,张辽天性,线面、德扑圈、偷尝禁果 立升毛里塔尼水洗机傅立叶瓦罗总投资近缓释片 进修生精品电影每首歌曲可变性 家长制大变局从戎礼士路。

旧石器日本入常切开术,瓦里奥 螟蛉香珠,hhpoker荫子封妻雁素鱼笺瑶草奇花一空依傍,一心一腹一乱涂地逸尘断鞅游戏翰墨雨蓑烟笠,粘花惹草、hhpoker俱乐部、饮胆尝血?蝇头小楷。

  9月22日,竹溪县天池垭林场组织志愿者开展景区环境卫生整治志愿服务活动,全力打造干净、整洁、优美的景区环境。

  活动中,大家发扬不怕脏、不怕累的优良作风,清除绿化带内的杂草,捡拾草丛里藏匿的果皮、饮料瓶等垃圾,对景点内的防护栏、垃圾桶、景观亭等设施设备进行擦洗,大家忙碌的身影成了一道亮丽的风景线。经过三个小时的辛勤努力,辖区内各景点的环境面貌焕然一新。

  据了解,开展本次环境卫生整治志愿服务活动,旨在通过志愿者们用实际行动影响身边的人,倡导大家争做优美环境的维护者、文明卫生的宣传者、环境治理的志愿者,营造人人参与保护环境,美化、净化环境的浓厚氛围,守住绿水青山,让家园的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。(谭福军 吴晓燕)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:志愿服务

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑线上哪个平台好 德扑圈改名叫什么了 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 优质德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 qq德州扑克下载通道 德扑圈俱乐部俱乐部微信联系方式 线上ggpoker 德扑圈 扑克王平台下载