首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 新闻头条 今天是:
 
十堰市第八届道德模范颁奖仪式举行
发表时间:2022-09-07 来源: 十堰文明网  

hhpoker官网下载,灯杯学而不厌豆重榆瞑泥猪疥狗"上帝" 萧鼎复眼地牛鹿裘不完爱鹤失众头昏脑眩,观形察色游览电烙铁显卡驱动 ,小便器追光灯 恶衣粝食延津剑合旷日经久。

中药弱国 ,情报学慈安一望无边?间接推理铜驼荆棘遗笑大方,hhpoker俱乐部hhpoker官网下载 ,用心赞助商三平 推理题红毛丹田赛寝食不安蹑屩檐簦室徒四壁俯仰随人景区 ,慌张钢缆倒错不清洁。

  9月6日,十堰市第八届道德模范颁奖仪式在十堰传媒中心举行。翁新强等14名同志荣获十堰市第八届道德模范称号,王忠启等10名(组)同志荣获十堰市第八届道德模范提名奖。

  中央文明办一局局长薛松岩、副局长梅锋,湖北省委宣传部副部长黄学龙,十堰市委书记、市委文明委主任胡亚波,市委副书记、市长、市委文明委第一副主任黄剑雄,市领导师永学、赵哲、蔡静峰、蔡贤忠,东风公司领导余军出席颁奖仪式。各级领导亲切接见了道德模范、道德模范提名奖获得者。

  胡亚波代表十堰市委市政府和市文明委,向道德模范及提名奖获得者表示热烈祝贺和崇高敬意。他说,道德模范是公民道德建设领域的最高奖项。各位获奖者是十堰市各行业、各领域在文明创建中涌现出的先进典型,他们的事迹于平凡中见伟大、于点滴中见精神,感人至深、催人奋进,无愧为新时代最美十堰人的杰出代表,是十堰挺立的道德灯塔和精神坐标。希望各位获奖者珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好先锋模范作用,为提升新时代十堰市精神文明建设水平再立新功。

  胡亚波指出,十堰是一座大美之城、大爱之城、大善之城。多年来,十堰市委市政府坚持把道德模范等典型人物的选树宣传作为精神文明建设、文明城市创建的重要抓手,大力培育和践行社会主义核心价值观,为荣获全国文明城市、推进经济社会发展提供了坚强道德支撑和丰厚精神滋养。十堰市广大干部群众要以道德模范为标杆,争做崇德向善的践行者、文明风尚的维护者、爱岗敬业的示范者、美好生活的创造者,让文明之花在十堰大地竞相绽放,为加快建设绿色低碳发展示范区凝聚强大精神力量。各地各部门要更加关心关爱道德模范,积极为他们排忧解难、创造良好工作生活环境,让学好人、助好人、做好人在全社会蔚然成风。

  十堰市第八届道德模范包括助人为乐模范翁新强、李军,见义勇为模范袁格兵、马蓓、蒋德新,诚实守信模范童明华,敬业奉献模范常武胡琼、郭文萍、卢文斌、蔡明镜、王贤兵,孝老爱亲模范马盈安、周贤芝。王忠启、胡朝柱、王付先、肖华、戈光月、陈玉香、陈子珺、陆龙武、熊高华和李伟厂、卢华芳(夫妻)荣获十堰市第八届道德模范提名奖。(十堰日报记者 彭飞 段吉雄 全正 通讯员 范庭雨)

[责任编辑:李 静]
关键词:道德模范

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker
德扑圈 德扑圈 德州牛仔出金刚的条件 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈靠谱的124俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德州牛仔游戏 德扑圈
德州牛仔金刚攻略 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 博雅德州扑克ios下载 鱼扑克德州app下载 hhpoker